lunes, 24 de octubre de 2011

Manzanas rellenas con salsa de tofee

Ingredientes:


4 manzanas tipo reineta o granysmith


pasas de corinto


nueces picadas

mantequilla

azúcar

coñac

canela


Para la salsa:

Azúcar

Agua

Nata líquida


Modo de hacerlo:

Lavamos las manzanas, y les damos un corte en toda la circunferencia , solo a la piel, con un descorazonador, las vaciamos, y las rellenamos, con las pasas, las nueces picadas, un chorrito de coñac, canela en polvo  una nuez de mantequilla, y azúcar, las llevamos al horno a 180º hasta que veamos que están asadas, pero sin que se deshagan.
Aparte preparamos la salsa de toffee, de la siguiente manera: preparamos un caramelo con el azúcar, y un poquito de agua, una vez tengamos el caramelo, añadimos la nata, se nos hará una pelota, pero bajamos el fuego y vamos removiendo lentamente hasta que se deshaga, cuando reduzca lo reservamos.
Una vez asadas las manzanas, servimos y salseamos por encima con la salsa de tofee

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