Ingredientes:
4 manzanas tipo reineta o granysmith
pasas de corinto
nueces picadas
mantequilla
azúcar
coñac
canela
Para la salsa:
Azúcar
Agua
Nata líquida
Modo de hacerlo:
Lavamos las manzanas, y les damos un corte en toda la circunferencia , solo a la piel, con un descorazonador, las vaciamos, y las rellenamos, con las pasas, las nueces picadas, un chorrito de coñac, canela en polvo una nuez de mantequilla, y azúcar, las llevamos al horno a 180º hasta que veamos que están asadas, pero sin que se deshagan.
Aparte preparamos la salsa de toffee, de la siguiente manera: preparamos un caramelo con el azúcar, y un poquito de agua, una vez tengamos el caramelo, añadimos la nata, se nos hará una pelota, pero bajamos el fuego y vamos removiendo lentamente hasta que se deshaga, cuando reduzca lo reservamos.
Una vez asadas las manzanas, servimos y salseamos por encima con la salsa de tofee
No hay comentarios:
Publicar un comentario