viernes, 19 de noviembre de 2010

Entrecot de buey al Arzua-Ulloa

Ingredientes:
                    Un entrecot de buey de unos 350 gr
                     Sal gruesa
                     Brandy
                     Nata líquida
                     Queso Arzua-Ulloa



Modo de hacerlo:
                        
 Empezaremos por preparar la salsa. En una sartén ponemos a calentar la nata líquida, cuando esté medio caliente, añadimos el queso cortado en trozos y  dejamos que se vaya fundiendo poco a poco, a fuego lento para que el queso no se nos queme. Reservamos la salsa.
Aparte preparamos el entrecot, de la siguiente manera, calentamos una sartén con un poco de aceite, y marcamos el entrecot, procurando dejarlo al punto, le añadimos la sal gruesa, una vez que la carne coja temperatura, así evitaremos que pierda su jugo, por último añadimos el brandy y flambeamos el entrecot. Lo pasamos a un plato y lo napamos con la salsa que previamente teníamos hecha

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