sábado, 11 de enero de 2014


Tarta de tres chocolates

 
 Ingredientes:
 
 
 
 
150gr. de chocolate negro
 
150gr. de chocolate blanco
 
150gr. de chocolate con leche
 
600ml. de nata liquida
 
3 vasos de leche
 
galletas tipo María
 
150gr. de mantequilla
 
3 sobres de cuajada
 
 
 
Modo de hacerlo:
 
 
Derretimos la mantequilla en un cazo, reservamos. Deshacemos las galletas y una vez deshechas las unimos a la mantequilla, mezclamos todo muy bien y con la pasta resultante forramos un molde para tartas que sea desmontable.
En un cazo ponemos a calentar 200ml. de nata , junto con un vaso de leche, incorporamos uno de los chocolates lo derretimos poco a poco y añadimos un sobre de cuajada, dejamos que levante hervor y vertemos la mezcla sobre la base de galleta y mantequilla que teníamos de antes. Dejamos enfriar en la nevera hasta que esté casi cuajado ( se cuaja muy rápido con lo cual no hay que esperar mucho). Repetimos la maniobra con el siguiente tipo de chocolate, pero esta vez dejamos que se temple un poco antes de añadirlo a la anterior base. Volvemos a dejarlo en la nevera y hacemos otra vez lo mismo con el último de los chocolates. Una vez finalizada se deja ya en la nevera hasta el día siguiente para que coja textura. Esta receta no lleva azucar, porque el azucar de los chocolates es suficiente. Pero aún así si los hay muy golosos podeis añadir un poco cuando haceis las mezclas.

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