domingo, 12 de enero de 2014

Revuelto de espinacas y mejillones con salmón





Ingredientes:



1/2 bolsa de espinacas frescas

150gr. de mejillones limpios

2 lonchas de salmón ahumado

1 chorro de nata líquida

3 huevos

Sal y pimienta



Modo de hacerlo:

Salteamos los mejillones, que previamente hemos abierto al vapor, con un poco de aceite y un diente de ajo, añadimos las espinacas previamente lavadas( si las hojas tienen mucho tallo, se le recorta un poco), dejamos que se pochen y seguidamente añadimos un chorro de nata liquida. La nata además de darle textura hará que el revuelto nos quede más jugoso. Reducimos un poco con la nata y salpimentamos, finalmente añadimos el salmón cortado en trocitos y ya por último incorporamos los tres huevos que previamente habremos batido un poco, dejamos cuajar el revvuelto pero sin pasarlo demasiado y servimos. Si queremos que nos quede más presentable, lo montaremos dentro de un aro de cocina y así quedará más bonito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario