Ingredientes:
2 trozos de lomo de bacalao ( previamente desalado)
1 Cebolla grande
1 manzana tipo golden
Gambas peladas
Mahonesa, nata líquida
2 patatas cortadas en rodajas tipo panadera
Aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Enharinamos el bacalao y lo freímos en una sartén con aceite, reservamos. Aparte pochamos las patatas con otro poco de aceite y también reservamos. La manzana la cortamos en láminas con la piel incluida, sólo le retiramos el corazón.
En una cazuela de barro montamos de la siguiente forma: colocamos una capa de cebolla picada en juliana, a continuación colocamos una capa de patatas, otra capa de manzana, las gambas, y finalmente el bacalao. Mezclamos la mahonesa con la nata y cubrimos el bacalao, lo llevamos al horno una media hora y servimos directamente en la cazuela. Podemos acompañar con una ensalada hecha con un poco de lechuga picada en juliana fina, manzana troceada, zanahoria rayada, y la mezcla de nata y mahonesa.
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