lunes, 9 de mayo de 2011

Bacalao al horno con sufllé

Ingredientes:


2 trozos de lomo de bacalao ( previamente desalado)

1 Cebolla grande

1 manzana tipo golden

Gambas peladas

Mahonesa, nata líquida

2 patatas cortadas en rodajas tipo panadera

Aceite de oliva

Modo de hacerlo:


Enharinamos el bacalao y lo  freímos en una sartén con aceite, reservamos. Aparte pochamos las patatas con otro poco de aceite y también reservamos. La manzana la cortamos en láminas con la piel incluida, sólo le retiramos el corazón.

En una cazuela de barro montamos de la siguiente forma: colocamos una capa de cebolla picada en juliana, a continuación colocamos una capa de patatas, otra capa de manzana, las gambas, y finalmente el bacalao. Mezclamos la mahonesa con la nata y cubrimos el bacalao, lo llevamos al horno una media hora y servimos directamente en la cazuela. Podemos acompañar con una ensalada hecha con un poco de lechuga picada en juliana fina, manzana troceada, zanahoria rayada, y la mezcla de nata y mahonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario